Соглашение на обработку персональных данных

Соглашение на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года Вы подтверждаете свое согласие на обработку компанией ООО "Сорбционные технологии" персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу исключительно в целях продажи климатической техники на Ваше имя, как это описано ниже, блокирование, обезличивание, уничтожение. 

Компания ООО "Сорбционные технологии" гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией ООО "Сорбционные технологии" в качестве обязательных к исполнению. 

В случае необходимости предоставления Ваших персональных данных правообладателю, дистрибьютору или реселлеру климатической техники и запасных частей в целях регистрации оборудования на ваше имя, вы даёте согласие на передачу ваших персональных данных. Компания ООО "Сорбционные технологии" гарантирует, что правообладатель, дистрибьютор или реселлер климатической техники осуществляет защиту персональных данных на условиях, аналогичных изложенным в Политике конфиденциальности персональных данных. 

Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты. 

Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомления на адрес: 119034, г. Москва, ул. м. Левшинский переулок, д. 10, к.2 офис 7 с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных». 

Обращаем ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с Интернет-сайта (https://www.адсорбционный-осушитель.рф), а также уничтожение записей, содержащих ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных компании ООО "Сорбционные технологии", что может сделать невозможным пользование интернет-сервисами компании ООО "сорбционные технологии" <https://www.фдсорбционный-осушитель.рф>. 

Гарантирую, что представленная мной информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вся представленная информация заполнена мною в отношении себя лично. 

Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.